Öffentliche Bekanntmachungen

Bürgermeisterwahl 2017

Am 9. Juli 2017 findet in Abensberg die nächste Bürgermeisterwahl statt. Alle Informationen finden Sie hier.

Ausschreibung DLAK

Die Unterlagen zum offenen Verfahren finden sie hier.

Bürgerversammlungen 2017

Die Termine für die Bürgerversammlungen 2017:

Abensbergs Erster Bürgermeister Dr. Uwe Brandl lädt die Bürgerinnen und Bürger der Stadt und der Ortsteile herzlich zu folgenden Bürgerversammlungen im Jahr 2017 ein.

Bürgerversammlung Abensberg: Donnerstag, 2. Februar 2017, Gasthaus Jungbräu.

Bürgerversammlung Offenstetten: Dienstag, 7. Februar 2017, Gasthaus Hopfensperger.

Bürgerversammlung Pullach: Mittwoch, 8. Februar 2017, Gasthaus Röhrl.

Bürgerversammlung Sandharlanden: Donnerstag, 9. Februar 2017, Gasthaus Hammermeier.

Bürgerversammlung Hörlbach: Sonntag, 12. Februar 2017, Gasthaus Auer.

Bürgerversammlung Arnhofen: Montag, 13. Februar 2017, ACHTUNG: Gasthaus Röhrl in Pullach.

Bürgerversammlung Holzharlanden: Mittwoch, 15. Februar 2017, Gasthaus Urban.

Die Versammlungen beginnen jeweils um 19.30 Uhr und sind bis 21 Uhr angesetzt. Bitte reichen Sie schriftliche Anträge spätestens drei Tage vor der Versammlung im Rathaus (Vorzimmer Bürgermeister) ein. (Die Bürgerversammlung Arnhofen kann aufgrund eines Mangels an geeigneten, bewirteten Räumen leider in diesem Jahr nicht in Arnhofen stattfinden. Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis und hofft auf ebenso regen Besuch im Gasthaus Röhrl in Pullach.)